Главная
План мероприятий
Новости
Событие
Федерация
Тренировки
Сайты Друзей

Список событий

 

Зимние учебно-тренировочные сборы

С 11 по 13 декабря 2009 года в поселке Поведники на базе санатория «БЕРЕЗКИ» ( Московская область, Мытищинский район) прошли Зимние учебно-тренировочные сборы.



В сборах приняли участие свыше 150 человек из клубов Москвы и Московской области, а также представители Армянской школы Кёкушин каратэ. Программа сборов была крайне насыщена и интересна участникам всех возрастов – и детям (от 6 лет) и взрослым.

Замечательная зимняя погода, прекрасный санаторий и дружественная атмосфера создали на эти два дня всем прекрасное настроение, которое помогло участникам сборов достойно выдержать интенсивные и насыщенные тренировки.

Для взрослых участников сборов особенно интересна и информативна была ночная тренировка (с часа до двух ночи), которую провел семпай Эдик Саргсян. То, что было показано и рассказано в эти ночные часы, было полезно и старшим и младшим поясам.

Следующее утро для всех началось с пробежки. Морозная свежесть утра помогла проснуться тем, кто был на ночной тренировке, и дала заряд бодрости всем остальным.

12 декабря, после второй тренировки начался Чемпионат по ката среди участников сборов. В нем приняло участие 50 человек, начиная с нулевого КЮ и заканчивая вторым КЮ. Для многих это был первый опыт участия в подобных соревнованиях. Небольшое волнение не помешало участникам достойно показать свое мастерство. Представители Московской Федерации прекрасно проявили себя в этих соревнованиях: Алла Гарибян – 1 место, Карен Мовсисян – 1 место, Руслан Петров – 2 место. Поздравляем победителей!

13 декабря, после тренировки, состоялся кю-тест, который длился почти три часа. Новым для многих учеников стал экзамен по терминологии Кекусинкай, который выявил значительные пробелы в знаниях. В остальном все сдающие проявили твердый характер, должные навыки и умения, и достойно выдержали бои.

Два дня пролетели быстро, но масса впечатлений и общение с единомышленниками и друзьями останутся в памяти надолго.

Ждем новых встреч!
Фотоотчет о сборах.